14 de junio de 2019

El vestíbulo de la Residencia y Centro de Día Sant Andreu ya luce, como la entrada del Hospital y la torre exterior

La Residencia y Centro de Día Sant Andreu ha inaugurado el nuevo vestíbulo del equipamiento, más amplio, luminoso y moderno. Un paso más en la adecuación de las instalaciones de Sant Andreu Salut a la nueva imagen diseñada por E2S.

Esta actuación es de las más visibles ejecutadas hasta ahora, después de haber renovado también la imagen del vestíbulo de entrada y de la torre exterior del Hospital de Sant Andreu.

Con este acondicionamiento acaban los cambios de imagen exterior del Hospital y de la Residencia y Centro de Día iniciados los 2018, cuando se adoptó un nuevo nombre para la fundación (Sant Andreu Salut) y E2S diseñó una nueva imagen de marca.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Síguenos en LinkedIn